業務
個人客戶
客戶服務
聯絡我們
繁中

網站條款

以下條款及政策助您了解使用本網站及經本網站提交的個人資料的處理。

私隱政策

September 2022

本私隱政策約束閣下

用由 bolttech(以下簡稱「bolttech」或「我們」)所製作或創建之網站www.bolttech.hk(以下簡稱「本網站」)。本網站允許閣下閱讀有關 bolttech 及其聯屬公司之資料,並向 bolttech 發送有關查詢之電郵。「bolttech」在本私隱政策中可能是指 bolttech 公司集團之任何成員,特別是會處理閣下之個人資料的公司;而「我們」及「我們的」均指集團及個別公司。

如《通用數據保障條例》(GDPR)適用於閣下,我們會告知閣下,當閣下向我們購買產品或服務,或以其他方式與我們進行任何交易,而導致閣下之個人資料被處理時,集團旗下哪間公司會是閣下個人資料之資料控制者。

我們不會自動收集可以識別到訪本網站人士身分之任何個人資料。閣下到訪本網站時只會記錄閣下電郵地址中地域名稱伺服器地址之部份及曾瀏覽之網頁。我們致力遵守有關法例的規定,包括《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)。

我們亦會確保以最嚴格之安全及保密標準處理閣下經網站表格或電郵或子網域(以下統稱為「渠道」)提交的所有個人資料(無論閣下是否已註冊),並且不會在未經閣下事先同意下將有關資料發放予任何第三方,除了以下標題為「披露或傳輸資料」之分段所列的項目除外。

本網站並非為兒童而設,我們不會在知情情況下收集兒童之個人資料。

在我們收集或處理有關閣下之個人資料時,請務必細閱本私隱政策以及我們在特定情況下可能提供的任何其他私隱政策或公平處理政策,以充分了解我們如何及為何使用閣下之資料。本私隱政策對其他聲明及私隱政策進行補充,並無意取代相關政策。我們或會更新、修改、變更或修訂本私隱政策而毋須通知閣下,並於我們的網站發佈所更新之政策,因此閣下在到訪相關網站時應查閱是否有新政策適用。

我們持有閣下準確並最新之個人資料至為重要。如閣下之個人資料在閣下與我們往來期間發生改變,請隨即通知我們。

我們已任命一位資料私隱經理,負責監督與本私隱政策有關的問題。如閣下對本私隱政策有任何疑問,請透過以下所列之詳細資料聯絡資料私隱經理。

收集個人資料之目的

在使用各渠道的過程中,閣下可能會披露或被要求提供個人資料。為使閣下能享受經各渠道所提供之各種服務並從中受益,閣下可能有必要向 bolttech 提供閣下之個人資料。閣下並沒有義務提供各渠道所要求的資料,不過如閣下不提供該等資料,我們可能無法經該等渠道提供某些服務。

我們在各渠道上收集資料(包括個人資料)之目的,包括但不限於以下各項:

  • 執行閣下要求之服務;

  • 識別曾查看發佈於渠道上之資料的用戶;

  • 編制及分析有關用戶使用各渠道以及使用服務之整體統計數字,供 bolttech 內部使用。

bolttech 只收集與此等目的相關之必要及足夠但不超乎適度的個人資料,詳情可見以下內容。

聯絡資料

如閣下對本私隱政策或我們的私隱慣例有任何疑問,請透過以下方式聯絡我們的資料私隱經理:

法人實體之全名:Bolttech Management Limited

電郵地址: [email protected]

郵寄地址:香港銅鑼灣希慎道 33 號利園一期 19 1902_室_

閣下有權就資料保護問題隨時向香港有關監管機構——香港個人資料私隱專員公署(以下簡稱「公署」)提出投訴(www.pcpd.org.hk)。然而,我們希望閣下在聯絡公署前,請先與我們聯絡,讓我們有機會能解決閣下的疑慮。

第三方連結

本網站可能包含指向第三方網站、外掛程序和應用程序之連結。點擊該等連結或啓用相關連接可能允許第三方收集或分享有關閣下 之資料。我們不控制該等第三方網站,亦不對其私隱聲明負責。當閣下離開我們的網站時,我們建議閣下閱讀所到訪每個網站之私隱政策。

1. 我們所收集關於閣下之資料

個人資料是指可以據此識別個人身份之任何資料。它不包括身份已被删除的資料(匿名資料)。

我們可能會收集、使用、儲存及傳輸與閣下有關之各種個人資料,並歸類如下:

  • 身份資料包括名字、未婚姓氏、姓氏、用戶名稱或類似身份識別、婚姻狀況、頭銜、出生日期及性別。

  • 聯絡資料包括賬單地址、送貨地址、電郵地址及電話號碼。

  • 技術資料包括網際網路通訊協定(IP)地址、閣下的登入資料、瀏覽器類型及版本、時區設置及位置、瀏覽器外掛程式類型及版本、操作系統及平台,以及閣下用以登入本網站之裝置內的其他技術。

  • 設定檔資料包括閣下之用戶名稱及密碼、閣下之購貨或訂單、閣下之興趣、喜好設定、意見及調查回應。

  • 使用方式資料包括有關閣下如何使用我們的網站、産品及服務等資料。

我們亦會收集、使用及分享匯總資料,如統計或人口資料作任何用途。匯總資料可能源自與閣下有關之個人資料,但在法律上不被視為個人資料,因為該資料不會直接或間接揭露閣下之身份。舉例說,我們或會整合閣下之使用方式資料以計算使用特定網站功能之用戶的百分比。然而,如我們將匯總資料與閣下之個人資料合併或連繫,使之能直接或間接識別閣下之身份,我們便會將此合併資料視為個人資料,並根據本私隱聲明使用。

除非閣下正在申請我們的職位,否則我們不會收集與閣下有關之任何特殊類別的個人資料(包括與閣下之種族或民族、宗教或哲學信仰、性生活、性取向、政治觀點、工會會員身份、健康狀況、基因及生物識別有關之詳情)。我們亦不會收集任何與刑事定罪及罪行有關之資料。我們會另外為求職者提供私隱聲明補充文件,並會於申請過程期間提供。

如閣下未能提供個人資料

如我們依法或根據我們與閣下簽訂之合約條款收集個人資料,而在要求時閣下未能提供該等資料,我們或許無法履行我們已經或試圖與閣下訂立之合約(例如向閣下提供產品或服務)。在此情況下,我們或須取消閣下向我們購買之產品或服務,如出現此情況,屆時我們會通知閣下。

2. 閣下之個人資料如何被收集?

我們使用不同方法向閣下收集及收集與閣下有關之資料,包括透過:

  • 直接互動。閣下可透過填寫表格或藉郵寄、電話、電郵或其他方式與我們聯繫,並向我們提供閣下之身份、聯絡及財務資料。這包括閣下在以下情況所提供之個人資料:

  • 向我們提供意見或聯絡我們

  • 提交服務請求

  • 自動化技術或互動。當閣下與我們的網站互動,我們會自動收集有關閣下裝置、瀏覽行為及模式之技術資料。我們是透過使用 cookies 及其他類似技術收集此等個人資料。更多詳情請參閱我們的 Cookie 政策

  • 第三方或公開可用來源。我們會從以下多個第三方及公開來源得到與閣下有關之個人資料:

來自以下各方之技術資料: (a) 分析服務供應商,如設於香港境外之 Google; (b) 搜尋服務供應商,如設於香港境外之 Google。

  • 來自公開可用來源之身份及聯絡資料,如設於香港境內或境外之公司註冊處

3. 我們如何使用閣下之個人資料

  • 我們只會在法律允許的情況下使用閣下之個人資料。最常見的情況是,當為了我們的合法權益(或第三方之合法權益)需要,而閣下之權益及基本權利不會凌駕於該等權益之上,我們便會使用閣下之個人資料。

  • 當我們須要遵守法律義務。

查看我們的詞彙表以了解更多有關我們處理閣下之個人資料時的合法依據種類。

一般而言,我們不會將閣下之同意作為處理閣下個人資料之法律依據,雖然我們在向閣下以電郵或短訊發送直銷通訊前,會按相關法例之規定先取得閣下之同意。閣下有權隨時聯絡我們以撤回對營銷之同意。

我們使用閣下之個人資料的目的

我們在下面以表格形式列出了我們計劃使用閣下之個人資料所有方式的描述,以及我們根據哪些法律依據行事。我們亦於適當地方標示我們的合法利益。

請注意我們在處理閣下之個人資料時可能根據多於一個法律依據,視乎我們使用閣下之資料的具體目的。如閣下有需要了解有關我們在處理閣下個人資料時之具體法律依據細節,請與我們聯絡,下表列出多於一個依據。

目的/活動

/td>

資料類別

/td>

處理時之合法依據,包括合法權益之依據

/td>

處理及回應經我們網站提交之聯絡請求(透過以下表格):

(a) 聯絡我們

(b) 要求示範

 

 

(a) 身份

(b) 聯絡

合法權益所需(回應閣下之聯絡請求)

處理及回應經我們徵才網頁提交之求職申請

(a) 身份

(b) 聯絡

(c) 設定檔

 

合法權益所需(處理閣下提交之求職申請)

管理及保護我們的業務和本網站(包括故障排除、數據分析、測試、系統維護、支援、報告及資料寄存)

(a) 身份

(b) 聯絡

(c) 技術

(a) 合法權益所需(用於經營我們的業務、提供管理及資訊科技服務、網絡安全、防止欺詐以及業務重組或集團重組活動)

(b) 為遵守法律義務所需

 

 

 

 

使用數據分析改善我們的網站、產品服務、市場營銷、客戶關係及體驗

(a) 技術

(b) 使用方式

合法權益所需(為我們的產品及服務定義客戶類型、保持我們的網站更新及相關、發展我們的業務以及通知有關我們的營銷策略)

Cookies

閣下可將瀏覽器設置為拒絕全部或部分瀏覽器 cookies,或當網站有設置或存取 cookies 時向閣下作出提醒。請注意如閣下關閉或拒絕 cookies,本網站某些部份可能變得無法使用或無法正常運作。有關我們使用 cookies 之更多詳情,請參閱我們的 Cookie 政策

目的變更

我們只會將閣下之個人資料用於我們所收集之目的,除非我們有理由認為我們須因另一目的而使用該資料,而該目的與原初目的是一致的。如閣下希望獲得有關新目的之處理方式與原初目的兼容之說明,請與我們聯絡。

如我們須將閣下之個人資料用於非相關目的,我們會通知閣下並且我們會解釋允許我們如此行事之法律依據。

請注意在法律要求或允許之情況下,我們可能會根據上述規則在未經閣下知情或同意之情況下處理閣下之個人資料。

4. 披露閣下之個人資料

我們可因上文〔我們使用閣下之個人資料的目的〕列表中所載之目的與以下各方分享閣下之個人資料:

  • 詞彙表中所載之外部第三方

  • 詞彙表中所載之內部第三方

  • 特定之第三方,如為網站提供寄存服務之 Netlify

  • 我們可能選擇向其出售、轉讓或合併我們部份業務或資產之第三方。另外,我們可能尋求收購其他業務或與其合併。如我們的業務發生變化,則新擁有人可按本私隱政策所載之相同方式使用閣下之個人資料。

我們要求所有第三方尊重閣下個人資料之安全,並根據法律處理相關資料。我們不允許第三方服務供應商將閣下之個人資料用於其自身之目的,並只允許其為特定目的及按照我們的指示處理閣下之個人資料。

5. 國際傳輸

閣下之個人資料亦可能由 bolttech 之子公司、控股公司、關聯或聯屬公司以及受本公司控制或共同控制之公司(以下統稱「集團」)按「我們使用閣下之個人資料的目的」部分中所述之目的處理。這將涉及將閣下之資料傳輸至香港以外地區。

我們的許多外部第三方位於香港以外地區,因此其對閣下個人資料之處理將涉及將資料傳輸至香港以外地區。

每當我們將閣下之個人資料傳輸出香港時,我們均會實施保護措施,以確保為相關資料提供相似程度之保護。

6. 資料安全

我們已採取適當之安全措施,以防止閣下之個人資料意外遺失、以未經授權之方式使用或存取、被修改或披露。此外,我們將閣下個人資料之存取資格限制至有業務需要去知悉之僱員、代理、承包商及其他第三方。他們只會按照我們的指示處理閣下之個人資料,並須遵守保密責任。

我們已制定程序處理任何涉嫌個人資料外洩事故,並會就事故按法律要求通知閣下及任何相關監管機構。

7. 資料保留

閣下之個人資料將被我們使用多久?

我們只會將閣下之個人資料保留一段合理必要的時間,以履行我們收集該資料之目的,包括為滿足任何法律、監管、稅務、會計或申報之要求。在發生投訴或我們有理由相信我們與閣下的關係存在訴訟之可能性等情況下,我們可能會保留閣下之個人資料更長時間。

在决定個人資料之適當保留期時,我們會考慮個人資料之數量、性質及敏感性、未經授權使用或披露閣下之個人資料可能造成損害的潛在風險、我們處理閣下個人資料之目的及我們是否能透過其他方法達致該等目的,以及適用之法律、監管、稅務、會計或其他要求。

有關閣下個人資料不同方面之保留期的詳情,載於我們的保留政策,閣下可聯絡我們索取。

在某些情況下,我們會將閣下之個人資料匿名化(以便不再與閣下有關聯),用作研究或統計用途,此情況下我們可無限期使用該資料而毋須向閣下作出進一步通知。

8. 閣下之法定權利

在某些情況下,閣下在資料保護法之下享有與閣下個人資料有關之權利。請點擊此連結以了解更多有關該等權利。如閣下希望行使上述任何權利,請聯絡我們的資料私隱經理([email protected])。

一般情況下毋需費用

閣下毋需為存取閣下之個人資料(或行使任何其他權利)而支付費用。然而,如閣下之請求明顯毫無根據、重複或超乎適度,我們或會收取合理費用。又或者我們會在該等情況下拒絕遵循閣下之請求。

我們可能需要閣下之協助

我們可能要求閣下提供具體資料,以幫助我們確認閣下之身份並確保閣下存取個人資料之權利(或行使閣下之任何其他權利)。這是一項確保個人資料不會向無權接收之任何人士披露的安全措施。我們亦可能聯絡閣下,要求閣下就閣下之請求進一步提供資料,以加快我們的回覆時間。

回覆時限

我們會盡力在一個月內回覆所有合法請求。如閣下之請求特別複雜或閣下作出多項請求,有時可能會需時超過一個月。在此等情況下,我們將通知閣下並持續知會閣下最新之情況。

網站條款
免責聲明私隱政策Cookie 政策
bolttech © 2022 All Rights Reserved.